Heute habe ich ein besonders leckeres Frühstücks-Rezept für euch. Eine kleine Sünde am Morgen, aber man gönnt sich ja sonst nichts 😉 Es ist auch super schnell zubereitet, macht nicht viel Dreck in der Küche und schmeckt einfach himmlich.
Inhaltsverzeichnis
Verbergen
🍌Zutaten für 1 Person
- 1/2 Banane
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Toastscheiben
- 1 EL Nutella
- 3-4 EL Milch
- Zimt
- Agavendicksaft
- 1 EL Öl / 1 EL Butter
🥣Utensilien
- Pfanne
- Brettchen
- Flache Schale / Schüssel
- Messer
- Gabel
- Pfannenwender
🔪Zubereitung der French Toast mit Banane
- Das Ei in einer flachen Schale aufschlagen und zusammen mit der Milch verquirlen.
- Etwas Zimt und Agavendicksaft hinzufügen.
- Beide Toastschreiben mit etwas Nutella beschmieren.
- Banane in Scheiben schneiden und auf den Toasts verteilen.
5. Die Toastschreiben nun aufeinander legen und fest drücken.
6. Etwas Öl oder Butter in der Pfanne erhitzen.
7. Das Toast nun beidseitig in die Schale geben, sodass es die Eimasse aufsaugen kann.
8. Toast in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze goldbraun backen.
9. Mit Puderzucker verzieren und genießen!
Lasst es euch schmecken! 😊
[…] Rezept: French Toast mit Banane – *Journal of Life […]