Heute habe ich ein Rezept von Weight Watchers für euch. Leckeres Fischfilet in Parmesankruste mit Rosmarinkartoffeln. Für den Sommer ein schönes und leichtes Essen. Es ist schnell zubereitet, macht aber etwas Sauerei in der Küche 😉
Inhaltsverzeichnis
Verbergen
🍋Zutaten für 2 Portionen
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Fisch 🐟
- 2 Tomaten🍅
- 1 Zitrone🍋
- 2 EL Paniermehl
- Dill
- 15 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln🥔
- Rosmarin
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
🥣Zubereitung von Fischfilet in Parmesankruste
- Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze)
- Kartoffeln nebenbei kochen
- Backblech mit dem Öl einpinseln und den Fisch auf das blech legen
- Zitronenschale abreiben und beiseite legen
- Die Tomatenscheiben auf dem Fisch verteilen und mit dZitronensaft beträufeln
- Die Zitronenschale vermischt ihr mit dem Paniermehl, den Kräutern, Öl und 3/4 des Parmesans.
- Salzen und Pfeffern
- Die Mischung verteilt ihr nun auf dem Fisch
- Restlichen Parmesan drüber streuen
- Restliche Zitronenscheiben in Spalten schneiden und zu dem Fisch in die Form geben
- 12-15 Minuten garen
- Die Kartoffeln müssten nun fertig sein. Kippt sie ab, schneidet sie durch und gebt sie in eine Pfanne.
- Kartoffeln mit Rosmarin und Salz würzen und anbraten.
- Alles müsste in etwa zeitgleich zusammen fertig sein.
Genießt das leichte Sommergericht 🙂
Solltet ihr es Nachkochen, verlinkt mich sehr gerne.
[…] Fischfilet in Parmesankruste – *Journal of Life […]