Journal Of Life

Blog

  • Blog
  • The Girl
  • Kategorien
    • Beauty & Fashion
    • Events
    • Food & Drinks
    • General
    • Liebe & Beziehung
    • Life
    • Pictures
    • Städte & Reisen
    • Writing
  • PR und Kontakt
  • Shop
    • Kundenkonto
    • Warenkorb

Fischfilet in Parmesankruste mit Rosmarinkartoffeln (Weight Watchers)

15. Juni 2020 · 1 Comment

Heute habe ich ein Rezept von Weight Watchers für euch. Leckeres Fischfilet in Parmesankruste mit Rosmarinkartoffeln. Für den Sommer ein schönes und leichtes Essen. Es ist schnell zubereitet, macht aber etwas Sauerei in der Küche 😉

Inhaltsverzeichnis Verbergen
1 🍋Zutaten für 2 Portionen
2 🥣Zubereitung von Fischfilet in Parmesankruste

🍋Zutaten für 2 Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Fisch 🐟
  • 2 Tomaten🍅
  • 1 Zitrone🍋
  • 2 EL Paniermehl
  • Dill
  • 15 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln🥔
  • Rosmarin

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

🥣Zubereitung von Fischfilet in Parmesankruste

  1. Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze)
  2. Kartoffeln nebenbei kochen
  3. Backblech mit dem Öl einpinseln und den Fisch auf das blech legen
  4. Zitronenschale abreiben und beiseite legen
  5. Die Tomatenscheiben auf dem Fisch verteilen und mit dZitronensaft beträufeln
  6. Die Zitronenschale vermischt ihr mit dem Paniermehl, den Kräutern, Öl und 3/4 des Parmesans.
  7. Salzen und Pfeffern
  8. Die Mischung verteilt ihr nun auf dem Fisch
  9. Restlichen Parmesan drüber streuen
  10. Restliche Zitronenscheiben in Spalten schneiden und zu dem Fisch in die Form geben
  11. 12-15 Minuten garen
  12. Die Kartoffeln müssten nun fertig sein. Kippt sie ab, schneidet sie durch und gebt sie in eine Pfanne.
  13. Kartoffeln mit Rosmarin und Salz würzen und anbraten.
  14. Alles müsste in etwa zeitgleich zusammen fertig sein.

Fischfilet in Parmesankruste

Fischfilet in Parmesankruste

Genießt das leichte Sommergericht 🙂

Solltet ihr es Nachkochen, verlinkt mich sehr gerne.

1
     

Food & Drinks Tagged: Fisch, Fischfilet, Rezept, Rezepte, Weight Watchers

Trackbacks

  1. Monatsrückblick Juni 2020: Bachelor-Arbeit, Frühstück und Buch-Idee sagt:
    1. Juli 2020 um 18:00 Uhr

    […] Fischfilet in Parmesankruste – *Journal of Life […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




❤ Du suchst was?

Sabrina, 31 Jahre, freie Texterin, Autorin und Social-Media-Managerin, viel zu viel am Laptop, Kaffee-Junkie, viel zu selten am Meer, Fußball-verrückt, introvertiert, hochsensibel und würde gerne auf Yoshi-Island leben. Anfragen: mail@sabrina-wirth.net

 

Loading

❤ Transparenz

Ich kennzeichne alle Affiliate Links mit einem Sternchen. (–>Links mit denen ich Geld verdienen kann, solltet ihr was kaufen)

Bezahlte Beiträge kennzeichne ich mit „Werbung“ oder „Anzeige“.

Solltet ihr nichts dergleichen finden, handelt es sich um keine Kooperation. Dann mag ich das Produkt einfach und wollte es euch vorstellen oder lediglich erwähnen.

Blogverzeichnis Bloggerei.de

Copyright © 2023 Journal Of Life · Design by NN DesignArt · Impressum · Datenschutz