Journal Of Life

Blog

  • Blog
  • The Girl
  • Kategorien
    • Beauty & Fashion
    • Bücher
    • Events & Kultur
    • Liebe & Beziehung
    • Life
    • Produkttests
    • Rezepte
    • Seasons-Magazin
    • Städte & Reisen
    • Writing
  • PR und Kontakt
  • Shop
Gnocchi

Rezept: Würzige Gnocchipfanne mit Chorizo, Cocktailtomaten und Mozzarella

29. September 2017 · Leave a Comment

Heute stelle ich euch ein Rezept von letztem Jahr aus der Kochzauber Box vor: Würzige Gnocchipfanne mit Chorizo, Cocktailtomaten und Mozzarella. Ich esse es immer noch gerne regelmäßig, es ist so schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach lecker.

Zutaten für 2 Personen:

  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • ca. 80 g Chorizo
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Honig
  • 125 g Mozzarella
  • 10 g Basilikum
  • Öl
  • 400 g Gnocchi

Zubereitung:

  1. Im Topf reichlich Salzwasser (ca. 3 Liter) zum Kochen bringen.
  2. Chorizo in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. (Bei größeren empfehle ich vierteln)
  3. 1 EL Öl in der Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Chorizostreifen ca. 2 Minuten braten. Danach gebt ihr die Cocktailtomaten dazu und bratet alles nochmal ca. 2 Minuten.
  4. Gnocchi ins Salzwasser geben und ca. 3 Minuten gar ziehen lassen (es ist wichtig, dass das Wasser nicht sprudelnd kocht). Wenn die Gnocchi an die Oberfläche kommen sind sie gar und können abgegossen werden. (Nudelwasser nicht komplett wegkippen!)
  5. Gnocchi zum Chorizo-Tomaten-Mix in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig abschmecken. Wer etwas mehr Soße mag, gibt ein paar Esslöffel des Nudelwassers in die Pfanne. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein zupfen. Mozzarella abtropfen lassen und klein zupfen.
  6. Chorizo-Gnocchi-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und mit Mozzarella und Basilikum bestreut servieren.

Gnocchi

Mein Fazit: Schnell, einfach, lecker! Die Zubereitung war sehr leicht und einfach, die Portionen waren auch ausreichend. Achtet drauf, „gute“ Cocktailtomaten zu erwischen, sie geben den nötigen Geschmack in die Pfanne. Das Essen war richtig lecker und ich werde es auf jeden Fall wieder kochen.

Sterne: star iconstar iconstar iconstar iconstar icon

Gnocchi

Ich hoffe, ihr kocht das Rezept nach, es lohnt sich 😉

0
     

Food & Drinks Tagged: Gnocchi mit Chorizo, Kochbox, Kochzauber, Kochzauber Box, Rezept, Rezepte

Comments

  1. Casa Selvanegra says

    5. Juni 2016 at 7:31

    So was Leckeres
    xoxo & liebste Grüße 💙
    Sina von https://CasaSelvanegra.com

    Antworten

Trackbacks

  1. Goodbye April, Hello May! | Journal of Life sagt:
    2. Mai 2016 um 11:08 Uhr

    […] Food: Würzige Gnocchipfanne […]

    Antworten
  2. Monatsrückblick September 2017 – Schnappschüsse des Monats sagt:
    5. Oktober 2017 um 17:59 Uhr

    […] Würzige Gnocchipfanne mit Chorizo und Cocktailtomaten […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




❤ Du suchst was?

Sabrina Wirth
Sabrina, 33 Jahre, freie Texterin, Autorin und Social-Media-Redakteurin, viel zu viel am Laptop, liest gerne Feel-Good-Romane, Kaffee-Junkie, viel zu selten am Meer, Fußball-verrückt, introvertiert, hochsensibel, freut sich wirklich immer, wenn sie eine Katze sieht und würde gerne auf Endor bei den E-Woks leben. Anfragen: mail@sabrina-wirth.net

❤ Verpasst keinen neuen Beitrag mehr


Loading

📖 Schaut mal bei Lovelybooks vorbei!

❤ Transparenz

Ich kennzeichne alle Affiliate Links mit einem Sternchen. (–>Links mit denen ich Geld verdienen kann, solltet ihr was kaufen)

Bezahlte Beiträge kennzeichne ich mit „Werbung“ oder „Anzeige“.

Solltet ihr nichts dergleichen finden, handelt es sich um keine Kooperation. Dann mag ich das Produkt einfach und wollte es euch vorstellen oder lediglich erwähnen.

Copyright © 2025 Journal Of Life · Design by NN DesignArt · Impressum · Datenschutz

🍪 Cookie-Zeit!

Wir verwenden Cookies – nicht die mit Schokolade, sondern die digitalen. Diese helfen uns, unsere Website für dich optimal zu gestalten, Inhalte zu personalisieren und die Nutzung zu analysieren. Keine Sorge, du kannst selbst entscheiden, welche Kekse du möchtest!

👉 Wenn du alle Cookies akzeptierst, gibt’s die volle Website-Erfahrung.
🚫 Falls du keine Cookies magst, bleiben nur die nötigsten für den Betrieb der Seite.

Mehr Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendige Kekse. Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistik-Kekse.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing-Kekse.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}