Spaghetti Carbonara ist mit eins der einfachsten Gerichte, die ihr zubereiten könnt. Wenige Zutaten und eine sehr schnelle Zubereitung. Mein Rezept kommt sicher nicht an das italienische Original ran, aber es kann euch einen hungrigen Magen in kurzer Zeit füllen. Und ist noch dazu ein echtes Soulfood.
Inhaltsverzeichnis
Verbergen
🧂Zutaten für Spaghetti Carbonara
- 250 g Spaghetti
- 150 g Speck-Würfel
- 80 g Parmesan (gerieben)
- 250 ml Sahne (7%)
- 2 frische Eier (Größe M)
- etwas Butter oder Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
🥣Utensilien
-
- Kochtopf zum Nudeln kochen
- Pfanne
- Kochlöffel
- Mixer oder Schneebesen
- hohes Gefäß
⏰Arbeitszeit: | ca. 10-15 Minuten |
⏳Kochzeit: | 5 Minuten |
⭐Schwierigkeit: | Einfach ⭐ (1/3) |
📜Kategorie: | Schnelles Mittagessen |
🔪Zubereitung
- Nudeln kochen.
- Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck dadrin anbraten. Anschließend zur Seite stellen.
- In einem hohen Gefäß Sahne, Eier und Parmesan mixen.
- Die Nudeln abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.
- Soße aus dem Gefäß hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Noch etwas Parmesan drüber und genießen!
Und nun: Genießt die leckere Spaghetti Carbonara!
Weitere Rezepte gesucht? Dann schau mal hier vorbei!
[…] Rezept: Spaghetti Carbonara (Journal of Life) […]