Journal Of Life

Blog

  • Blog
  • The Girl
  • Kategorien
    • Beauty & Fashion
    • Events
    • Food & Drinks
    • General
    • Liebe & Beziehung
    • Life
    • Pictures
    • Städte & Reisen
    • Writing
  • PR und Kontakt
  • Shop
    • Kundenkonto
    • Warenkorb
Gnocchi

Rezept: Würzige Gnocchipfanne mit Chorizo, Cocktailtomaten und Mozzarella

29. September 2017 · Leave a Comment

Heute stelle ich euch ein Rezept von letztem Jahr aus der Kochzauber Box vor: Würzige Gnocchipfanne mit Chorizo, Cocktailtomaten und Mozzarella. Wir essen es immer noch regelmäßig, es so schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach lecker.

Zutaten:

  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • ca. 80 g Chorizo
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Honig
  • 125 g Mozzarella
  • 10 g Basilikum
  • Öl
  • 400 g Gnocchi

Zubereitung:

  1. Im Topf reichlich Salzwasser (ca. 3 Liter) zum Kochen bringen.
  2. Chorizo in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. (Bei größeren empfehle ich vierteln)
  3. 1 EL Öl in der Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Chorizostreifen ca. 2 Minuten braten. Danach gebt ihr die Cocktailtomaten dazu und bratet alles nochmal ca. 2 Minuten.
  4. Gnocchi ins Salzwasser geben und ca. 3 Minuten gar ziehen lassen (es ist wichtig, dass das Wasser nicht sprudelnd kocht). Wenn die Gnocchi an die Oberfläche kommen sind sie gar und können abgegossen werden.
  5. Gnocchi zum Chorizo-Tomaten-Mix in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein zupfen. Mozzarella abtropfen lassen und klein zupfen.
  6. Chorizo-Gnocchi-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und mit Mozzarella und Basilikum bestreut servieren.

Gnocchi

Unser Fazit: Schnell, einfach, lecker! Die Zubereitung war sehr leicht und einfach, die Portionen waren auch ausreichend. Achtet drauf, „gute“ Cocktailtomaten zu erwischen, sie geben den nötigen Geschmack in die Pfanne. Das Essen war richtig lecker und wir werden es auf jeden Fall wieder kochen. Die Chorizo-Salami findet man übrigens tatsächlich im REWE und sie ist nicht mal allzu teuer.

Sterne: star iconstar iconstar iconstar iconstar icon

Gnocchi

Ich hoffe, ihr kocht das Rezept nach, es lohnt sich 😉

0
     

Food & Drinks Tagged: Gnocchi mit Chorizo, Kochbox, Kochzauber, Kochzauber Box, Rezept, Rezepte

Comments

  1. Casa Selvanegra says

    5. Juni 2016 at 7:31

    So was Leckeres
    xoxo & liebste Grüße 💙
    Sina von https://CasaSelvanegra.com

    Antworten

Trackbacks

  1. Goodbye April, Hello May! | Journal of Life sagt:
    2. Mai 2016 um 11:08 Uhr

    […] Food: Würzige Gnocchipfanne […]

    Antworten
  2. Monatsrückblick September 2017 – Schnappschüsse des Monats sagt:
    5. Oktober 2017 um 17:59 Uhr

    […] Würzige Gnocchipfanne mit Chorizo und Cocktailtomaten […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




❤ Du suchst was?

Sabrina, 31 Jahre, freie Texterin, Autorin und Social-Media-Managerin, viel zu viel am Laptop, Kaffee-Junkie, viel zu selten am Meer, Fußball-verrückt, introvertiert, hochsensibel und würde gerne auf Yoshi-Island leben. Anfragen: mail@sabrina-wirth.net

 

Loading

❤ Transparenz

Ich kennzeichne alle Affiliate Links mit einem Sternchen. (–>Links mit denen ich Geld verdienen kann, solltet ihr was kaufen)

Bezahlte Beiträge kennzeichne ich mit „Werbung“ oder „Anzeige“.

Solltet ihr nichts dergleichen finden, handelt es sich um keine Kooperation. Dann mag ich das Produkt einfach und wollte es euch vorstellen oder lediglich erwähnen.

Blogverzeichnis Bloggerei.de

Copyright © 2023 Journal Of Life · Design by NN DesignArt · Impressum · Datenschutz